30 Jun 2022 - 22:26
30 Jun 2022 - 22:26

" Le tataki de thon, mi-cuit et fondant ! "

Le tataki de thon, mi-cuit et fondant !

Direction Marseille et le quartier du Panier, rendu célèbre par la série de France 3 « Plus belle la vie ». Le chef Sébastien Richard nous y prépare un thon mi-cuit accompagné de rosaces de courgettes. Beau, bon et coloré, voici le plat parfait pour célébrer l’arrivée de l’été !

Sur le même thème

La recette du veau aux pruneaux, asperges et gaufres de pomme de terre

Veau aux pruneaux, asperges et gaufres de pomme de terre par Yannick Arfeille. Préparation : Torréfiez les noisettes 5 minutes au four préchauffé à 200°. Poêlez le veau avec une noisette de...

La recette de la crème de petits pois et ses légumes du potager

Crème de petits pois et ses légumes du potager par Christian Constant.

La salade César, une recette star !

Dans la famille Saint-Martin, je demande le père Jean-Pierre et le fils Alexis ! Unis par la passion de la cuisine et de leur région, ils nous proposent une...

La recette du filet mignon et artichauts à la barigoule

Quand le chef Patrick Bonnaud n’est pas derrière ses fourneaux, c’est en haut du mât d’un voilier qu’on peut le trouver. Mais aujourd’hui, c’est bien sur la terre ferme...

La recette des ravioles au chèvre et crème de petits pois

Ravioles au chèvre et crème de petits pois par Pascale Rodriguez. Ingrédients : 400gr de petits pois écossés 3 oignons nouveaux 10 cl de crème liquide 10 cl de crème liquide supplémentaire si nécessaire 2...

La recette des ballotines de truites saumonées et infusion au lard paysan

La recette des ballotines de truites saumonées et infusion au lard paysan par Julien Chrisment. Ingrédients : 1 kilo de filet de truite, 200g crème liquide, 2 Oeufs Cèpes/châtaigne, Sel Poivre, 20g beurre 100g lard...

La recette du crumble d’aubergines au fromage de chèvre

Crumble d'aubergines au fromage de chèvre par Murielle Roger. Ingrédients : 4 AUBERGINES SEL HUILE D’OLIVE FROMAGE DE CHEVRE 4 TOMATES BIEN MURES 2 GOUSSE D’AIL 1 OIGNON 1 BRIN DE THYM 1 FEUILLE DE LAURIER FARINE 100 gr BEURRE 100...

La recette de la lotte pochée, crème de chou-fleur et semoule

Lotte pochée, crème de chou-fleur et semoule par David Kiburse.

Dans la même catégorie

La recette du veau aux pruneaux, asperges et gaufres de pomme de terre

Veau aux pruneaux, asperges et gaufres de pomme de terre par Yannick Arfeille. Préparation : Torréfiez les noisettes 5 minutes au four préchauffé à 200°. Poêlez le...

La recette de la crème de petits pois et ses légumes du potager

Crème de petits pois et ses légumes du potager par Christian Constant.

La salade César, une recette star !

Dans la famille Saint-Martin, je demande le père Jean-Pierre et le fils Alexis ! Unis par la passion de la cuisine et de leur...

La recette du filet mignon et artichauts à la barigoule

Quand le chef Patrick Bonnaud n’est pas derrière ses fourneaux, c’est en haut du mât d’un voilier qu’on peut le trouver. Mais aujourd’hui, c’est...

La recette des ravioles au chèvre et crème de petits pois

Ravioles au chèvre et crème de petits pois par Pascale Rodriguez. Ingrédients : 400gr de petits pois écossés 3 oignons nouveaux 10 cl de crème liquide 10 cl de...

Comment faire des naans au fromage en moins de 10 minutes?

Vous appréciez les naans au fromage, mais vous n’avez pas envie de sortir pour vous en procurer? La livraison peut vous sauver, mais il...

La recette des ballotines de truites saumonées et infusion au lard paysan

La recette des ballotines de truites saumonées et infusion au lard paysan par Julien Chrisment. Ingrédients : 1 kilo de filet de truite, 200g crème liquide, 2 Oeufs...

La carbonade flamande estivale

C’est la carbonade ! Mais saison oblige, Francine, notre cuisinière du jour, nous la prépare en version estivale. Le porc remplace le bœuf… Quant...

Et à part ça ?

Suivez-nous

Articles populaires