13 Jan 2025 - 14:57
13 Jan 2025 - 14:57

" La recette de la crème de marron, foie gras poêlé, bacon et cive "

La recette de la crème de marron, foie gras poêlé, bacon et cive

Crème de marron, foie gras poêlé, bacon et cive par Aurore Dubois.

ETAPE 1 : Préparation de la crème de marron.
Mettre dans une casserole les marrons avec de l’huile d’olive.
Rajouter du lait.
Laisser le marron ramollir.
Montrer le résultat déjà mixé, on rajoute sel et poivre, on mélange et on laisse dans la casserole.

ETAPE 2 : poêler le foie gras.
Tremper l’escalope de foie gras de chaque côté dans la farine.
Dans une poêle bien chaude (à faire chauffer avant le début) et on met les escalopes.
Couper le bacon en lardon.

ETAPE 3 : Cuisson du bacon.
Ciseler la civeOn sort les escalopes de la poêle et on les essuie à l’essuie tout.
On met les lardons et la cive dans la poêle.
Rajouter du sel de truffe.

Dans la même catégorie

La recettes des suprêmes de pintade aux pruneaux, primeurs de légumes

Suprêmes de pintade fermière aux pruneaux, primeurs de légumes par Christophe Quéant. Ingrédients : - 4 Suprêmes de pintade - 0,200g de Pruneaux - 8 Carottes fanes - 8...

La cannelle, tendance de l’art culinaire

Nous parlons souvent de la mode vestimentaire, de la dernière coupe de cheveux tendance ou encore de la dernière décoration à adopter pour être à la mode,...

Le tataki de thon, mi-cuit et fondant !

Direction Marseille et le quartier du Panier, rendu célèbre par la série de France 3 « Plus belle la vie ». Le chef Sébastien...

Les solutions pratiques pour emporter vos repas partout avec vous

Manger sainement tout en menant une vie active peut sembler compliqué. Que ce soit pour une journée de travail, une session sportive, ou...

Bars rooftop à Paris : une expérience à vivre

Vivre une expérience unique sur un rooftop parisien est une manière idéale de découvrir Paris sous un angle nouveau, surtout au coucher du soleil...

Oenotourisme en Grande Champagne : découvrez les distilleries et maisons de Cognac

L'oenotourisme en Grande Champagne, dans la région de Cognac, est une expérience incontournable pour les amateurs de spiritueux fins et de découvertes culturelles. Nichée...

Avantages des couteaux japonais

Les couteaux japonais sont reconnus pour leur qualité artisanale, leur tranchant exceptionnel, et leur précision. En cuisine, ils sont devenus incontournables pour les chefs...

Quelles sont les meilleures recettes à réaliser uniquement avec des légumes ?

Les légumes sont de véritables trésors culinaires. Non seulement ils apportent une explosion de saveurs dans nos plats, mais ils sont également gorgés...

Et à part ça ?

Suivez-nous

Articles populaires