Sardines farcies aux plantes aromatiques par Jean-Michel Burglin.
Ingrédients :
– Sardines fraiches
– Coriandre
– Cumin
– Menthe fraiche
– Huile d’olive
– Farine
Préparation :
1ere étape :
Découper des sardines fraiches et les ouvrir.
Désossez les sardines et les présenter en papillon.
2ème étape :
Préparation de la farce à base de produits frais : Coriandre, cumin, menthe fraiche.
Un tiers de menthe, un tiers de cumin, un tiers de coriandre.
Effeuiller la menthe et la coriandre.
Passer au mixer.
Mettre un peu de cumin fraîchement moulu, et un peu à l’huile d’olive et rajouter du cumin.
3ème étape :
Farcir les sardines en sandwich et préparer assaisonnement huile, farine et les faire cuir.
Étalez la farce sur une sardine est en disposer une dessus.
En faire un sandwich.
Farinées et frire doucement dans l’huile.