07 Feb 2025 - 19:13
07 Feb 2025 - 19:13

" La recette des sardines farcies aux plantes aromatiques par Jean-Michel Burglin "

La recette des sardines farcies aux plantes aromatiques par Jean-Michel Burglin

Sardines farcies aux plantes aromatiques par Jean-Michel Burglin.

Ingrédients :
– Sardines fraiches
– Coriandre
– Cumin
– Menthe fraiche
– Huile d’olive
– Farine

Préparation :
1ere étape :
Découper des sardines fraiches et les ouvrir.
Désossez les sardines et les présenter en papillon.

2ème étape :
Préparation de la farce à base de produits frais : Coriandre, cumin, menthe fraiche.
Un tiers de menthe, un tiers de cumin, un tiers de coriandre.
Effeuiller la menthe et la coriandre.
Passer au mixer.
Mettre un peu de cumin fraîchement moulu, et un peu à l’huile d’olive et rajouter du cumin.

3ème étape :
Farcir les sardines en sandwich et préparer assaisonnement huile, farine et les faire cuir.
Étalez la farce sur une sardine est en disposer une dessus.
En faire un sandwich.
Farinées et frire doucement dans l’huile.

Dans la même catégorie

La recette du tartare de magrets de canard, sauce acidulée aux fraises

Tartare de magrets de canard, sauce acidulée aux fraises et salade d'herbes fraiches à l'ail noir par Julien Amat. Ingrédients : 2 magret de canard 1 échalote 1...

C’est quoi un vin nature ?

Le vin nature est un type de vin qui se caractérise par son absence d'additifs et sa faible teneur en sulfites. Il est produit...

La recette du pot-au-feu de canard, sauce cressonnette

Pot-au-feu de canard, sauce cressonnette par Christian Chauveau Ingrédients : 4 cuisses de canard (pas de canard gras), Désosser, saler et ficeler les cuisses de canard et...

La recettes des suprêmes de pintade aux pruneaux, primeurs de légumes

Suprêmes de pintade fermière aux pruneaux, primeurs de légumes par Christophe Quéant. Ingrédients : - 4 Suprêmes de pintade - 0,200g de Pruneaux - 8 Carottes fanes - 8...

La cannelle, tendance de l’art culinaire

Nous parlons souvent de la mode vestimentaire, de la dernière coupe de cheveux tendance ou encore de la dernière décoration à adopter pour être à la mode,...

Le tataki de thon, mi-cuit et fondant !

Direction Marseille et le quartier du Panier, rendu célèbre par la série de France 3 « Plus belle la vie ». Le chef Sébastien...

Les solutions pratiques pour emporter vos repas partout avec vous

Manger sainement tout en menant une vie active peut sembler compliqué. Que ce soit pour une journée de travail, une session sportive, ou...

Bars rooftop à Paris : une expérience à vivre

Vivre une expérience unique sur un rooftop parisien est une manière idéale de découvrir Paris sous un angle nouveau, surtout au coucher du soleil...

Et à part ça ?

Suivez-nous

Articles populaires