Originaires du Mexique, les graines de chia sont connues pour être des “super aliments”. Aurelie Guerri , diététicienne nutritionniste, nous explique comment les consommer.
Les graines de Chia
Sur le même thème
Nutrition dans le sport : comment manger pour performer
Les aliments qui renforcent notre système immunitaire
Bien manger pendant la grossesse
Malnutrition, “zombie eating”, obésité… Notre alimentation en chiffres
La DME, nouveau rite alimentaire
Depuis toujours, mon enfant ne mange rien !
Les aliments à éviter pendant la grossesse
Dans la même catégorie
Les liens inattendus de l’infidélité sur la santé
Découvrez comment réduire votre stress naturellement
Quelles sont les meilleures plantes pour dormir ?
La greffe de cheveux : retrouver une chevelure dense et naturelle
L’impact de la santé mentale sur les salariés : dépression, stress et burn-out
L’hétérochromie, la différence de couleur des yeux
Les dangers du glyphosate : quels sont les risques pour la santé?
Les mécanismes psychologiques de l’addiction : de la quête du plaisir à la perte de contrôle