Dans le Luberon, les vendanges touchent à leur fin. Là où la plupart des parcelles ont été vendangées dès la mi-août, Jean-Guillaume a préféré attendre pour récolter les dernières grappes. En cette mi-octobre, le raisin est plus sucré. Le vin aura donc plus de caractère.
Jean-Guillaume, le vigneron amoureux du Luberon
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3 oignons nouveaux
10 cl de crème liquide
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Courgette ronde jaune
Courgette ronde vert
Steak végétal
Protéine de soja
Têtes d’ail
Crème liquide
Carotte
Courgette
Petit pois
Branche de thym
Piment d’Espelette
Sauce vierge
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Oignons nouveaux
Tomates confites Aillets
Estragon Cerfeuil
Huile...
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Ingrédients :
4 AUBERGINES
SEL
HUILE D’OLIVE
FROMAGE DE CHEVRE
4 TOMATES BIEN MURES
2 GOUSSE D’AIL
1 OIGNON
1 BRIN DE THYM
1 FEUILLE...
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